Но установлены для каждого свои звоночки

Юдоль земная, плачь, печали
Добавлены к ролям и ощущения
Одинаково мы путь свой начинали
Позже одни под солнцем, в затмение

Другие. Одни несут нечаянно удачи
Жизнь других ведет под стену плача
Одним даются радости, пусть с Браком
Институт супружества стар, однако

Выбиваются из общего порядка одиночки
Одни из них печальны, хитры другие
Но установлены для каждого свои звоночки
Меняются ролями женатые и холостые

08.04.2023


Рецензии