Куда идём?

Мы все по своему одиноки.
Ведём себя как будто волки.
Мы потерялись в жизни этой.
Куда идём и что оставим детям?

Испепелилась вера в Бога.
И ненависть царит взамен любови.
Разбой, предательство, тревога,
И бесконечная  война.

И реки слёз вдов, матерей.
За смерть мужей и сыновей.
Бабло растлило наши души.
Опустошила нашу жизнь.

Забыты честь, добро и совесть,
В борьбе за злато всё сойдёт.
Опошлили любовь - святое  чувство.
Опять Содом Всевышнего зовёт.

Приди Господь, очисти наши души,
И помоги убрать весь этот сброд.


Рецензии