Кастор и Поллукс

                В.С.
 Вот это мы, такие близнецы: дерутся,
 Злятся. Но и друг без друга - не могут
 Обойтись. Где люди насмерть бьются,
 Нам - всё равно, своей дорогой

 Идём, не замечая остальных.
 О, аутичные ребята, мы!
 Нам мир зачем? У нас с тобой двоих
 Он собственный.Взаймы

 Берём мы вдохновенье друг у друга!
 Мир близнецовый: как в одном яйце,
 Мы два желтка! И скорлупа упруга
 У нас одна и та же. И в конце,

 Да и в начале.Нервы пополам,
 И мозг один, что на двоих. И спины,
 У электронов наших совпадут. И в хлам!
 Не разругаться нам, ведь мы с тобой едины!
 


Рецензии