Рассвет и закат

Однажды я увидела рассвет!
Рассвет такой, что краше его нет.
Яркое солнце появилось тогда,
Это начало нового дня!
Смотрела бы я долго на него,
И светом бесконечным любовалась бы его,
Я б грелась в тепле и купалась в лучах ,
И счастье тогда б искрилось в глазах.
Рассвет с утра, чарующее время,
В нем волшебство что небо розовеет,
Взгляд только вдаль мой устремлён,
Красивым небосводом восхищён.
Как жаль, что сказка не бывает вечной,
Рассвет он слишком скоротечный.
И дарит нам надежду, солнца свет,
Задуманных идей свершенье, одержание побед,
Поднялось светило яркое в зенит,
Прошло великолепие, но память все хранит.
Мне рассвет подарил благодать,
Надежду и желание мечтать.
А за рассветом будет и закат,
Он красками разными тоже богат.
Закат подарит время для мечтаний,
Для планов, размышлений и желаний.
Он наследником будет всех вдохновений.
И мудростью дня, моих направлений.
Закат спокойно проводит сей день,
И ждать мне утро будет не лень,
Закрою вечером "книги страницу" ,
Но знаю, что  утром вновь сказка свершится!!!!


Рецензии