Себе на Юбилей

С юбилеем себя поздравляю,
 и у Бога прошу не спеша, не нужно мне женского счастья, ничего не дари мне судьба, только дай нам пожить умоляю
Чтобы мама здоровой была.
А ещё наслаждаться весною видеть как расцветают цветы
Я прошу на коленях у Бога
Ты нам с мамою сил подари
Чтоб подольше могли насладиться
И видеть всю ту красоту
Что природа нам дарить весною
Я просто увидеть хочу
Пожелаю себе я здоровья
Чтобы в храмы ходить я смогла
У икон постоять помолиться 
За брата за мать и себя
И конечно успеть к покаюнию
Пока силы пока я жива
А еще мне стать бы  мудрее 
На не много чтоб жизнь понимать
Протени ты господь мне ладони
Чтобы по жизни смогла не упасть
Я не знаю какая дорога
И не знаю какая судьба
Но молитва моя лишь простая
Но будет она коротка
Лишь только я с мамой богата не о деньгах я здесь говорю
А просто что мама есть рядом
Только это богатством зову.

4.04.2023


Рецензии