Красавицам

Мы — совершенные создания Творца!
И кто сказал, что был Адам в начале?
Ведь, даже первородного отца
Мы вдохновляли, наставляли, поучали.

Лишь вскользь взглянув, мы убиваем.
Влюбляем, одарив улыбкой.
И гнев тигриный усмиряем
Лишь парой слов: «Не дуйся, рыбка...»

Нам посвящали тысячи сонет
В которых были страсть, любовь, страданья...
Хочу открыть вам маленький секрет:
Мы были раньше у истоков мирозданья!

08.03.2006
Огородникова Наталья


Рецензии