Д. С. Ч. 2095 Я предал всех...

"Я  прЕдал  всех  своих  друзей.
Я    прЕдал  всех  своих  врагов.
И  умер  я  для  дружбы  -  всей.
И  для  вражды  я  умер  -  всей.
Лишился  всех  своих  оков.
Лишился  несвободы  всей.
Исчез  из-из...  И  был  таков.
Присел  в  пустую  карусель,
где  стал  слугою  пустяков
и  мягкотелым,  что  кисель."
                До  1976

    Послесловие.
Друг  меня  предал  -  покончил  с  собой.
                В.А. Соснора,  2005  год.


Рецензии