Февральская зима
Как воробьи, нахохлились дома.
Так, в феврале, к нам гостьей запоздалой
Нагрянула красавица- зима.
Её убранство, как наряд венчальный.
Её походка грации полна.
Свершает променад печальный
Невеста вечная... Грустна и холодна...
05.02.2006
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №123040801534