В составе штурмовых отрядов

В составе штурмовых отрядов
Идёт свобода на Донбасс.
На стрелках наших циферблатов
Предвосхищён победы час.
России частью стать навеки
Народ Донбасса выбрал путь.
Так в океан впадают реки,
И им назад не повернуть.
За преступленья враг ответит,
Ждёт поражение врага.
Тому всегда удача светит,
Кому свобода дорога'.


Рецензии