Приглашение
Душа творца и кратки речи.
— «Я, иногда беру перо,
Пишу про чувства в лунный вечер.
Дарованный судьбою дар
Ни с кем делить я не хочу,
И слово модное “PR”
Не интересно мне ни чуть.»
А может это просто страх?
Открыть ту дверь, что пред тобой.
Ведь для творца ужасен крах,
Но, быть не понятым толпой
Лишь неприятность — не беда.
Для «всех» дороги в вечность нет!
И, жизнь земная — суета.
Не каждому дарован свет.
Лишь для творцов открыта дверь.
Зайди в неё, оставь смятенье.
Там все свои — ты мне поверь.
Там воздух полон вдохновенья...
28.12.2005
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №123040801526