А охота на кого?

Люди спать укладываются,
А парнокопытные куда?
Как громко вынюхивают-
Могут напасть на меня?

Нежвачные!  Ну и назвали!
Бесстрашный зверь, не звала!
Дикость свиньи непредсказуемая?
Явилась пронюхать темноту?

Кто опаснее из нас?
На одной дороге и рядом!
Одиночество - не тюрьма?
Что-то случится вероятно?

Хищник замеряет силу?
И кто сильней?
Животное, я чуть выше!
Не слышит! Но чует, а охота на кого?

Давай разойдёмся по хорошему?
На горочке я - ты пониже - в горочку?
Хрюкает, фыркает.... не хороша?
А давай, может подружимся?


.......................... злой ушел - не нашел - экспромт..........встреча.......


Рецензии