Прощание с осенью
Лучи заката не видны за облаками.
Так, незаметно, приближается зима...
Визитки оставляя — лужи с кружевами.
И, легкой поступью, как-будто танцовщица,
Кружится в танце, обдавая холодком.
На ледяной престол садись, Зима-царица!
И землю забели волшебным помелом.
14.11.2005
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №123040801521