Покой души

Покой души – то, что не хватает в жизни,
Покой души - то главная, в сей нашей жизни твердь,
Покой души, с рожденья, и до самой тризны,
И это то, что сами в жизни мы должны достигнуть впредь.

Живя в миру, в погоне вслед за тенью,
За тенью кажущихся, сделанных побед,
Не понимаем, что та тень от угнетенья,
От беспокойства, что та тень – закрыла свет.

Тот свет что в жизни, благость нам приносит,
Покой души дает, и счастье без конца,
Свет закрывая, гонка та уносит,
Все дальше в тьму, где света нет – Творца.

Остановиться нужно в жизни – в любом месте,
Остановиться и увидеть, что там – тьма,
Остановиться, оглянуться, и как в детстве,
Просто поверить в свет, поверить – навсегда.


Рецензии