Красивая любовь

Красивая любовь,
Красивая мечта...
Ты соткана из снов.
Ты, ка родник чиста.

Неведомы тебе
Предательство и ложь.
Ты есть в любой судьбе.
Ты, мимо не пройдешь...

01.11.2005
Огородникова Наталья


Рецензии