Что теперь понятие любовь

В нашем мире изменилось понятие любви,
Все банальнее стало и проще.
Проявленье любви стало только в сети
В реальном, мире все гораздо жёстче!

Мужчины перестали вдруг дарить цветы,
И радовать сюрпризами любимых,
Достаточно им в Viber отправить смайл,
И написать лишь пару фраз красивых.

Подарок можно подарить в OK
В Vk картинку разместить на стену,
В WhatsAppе кинуть парочку сердечек,
В Tik Tokе лайкнуть тему.

В живую перестали мы общаться,
И на свиданиях ходить в кино,
Встречаться в ресторане или парке,
Гулять под звездным небом и есть мороженнО.

Нам мессенджеры заменили жизнь
И выместили телефонный разговор,
Все чаще пишем мы теперь,
И падает на голубой экран наш взор!

И женщины идут на эти провокации,
Ведь нам так проще стало жить!
Не надо краситься и одеваться,
Не надо кудри перед зеркалом крутить!
 
В сети ты можешь быть хоть кем,
Хоть Анжелиной Джоли
Лишь Аву ты отфотошопь,
И всё...Ну не богиня что ли?

Сказать ты можешь много что,
Что как орешек попа,
Грудь 5 размера у тебя,
Фигура прям от Бога.

И вместо живота сплошные кубики,
И рост не меньше метров двух,
Что спортом занимаешься ты ежедневно,
И выглядишь ты просто... Уххх!!!

Перед экраном можно посидеть
В домашних трениках и майке,
В халате с мокрой головой,
И старенькой фуфайке.

А мужикам поставить чипсы,
Бокал пивка иль рюмку водочки налить,
Включить по телевизору веселый сериальчик,
А даме сердца, что крутой ты, в уши лить!

Ведь легче быть он-лайн в сети,
Не думать ни о чём!
Чем удивить любимую подругу,
И быть её плечом.

Красивую ты сказку можешь рассказать,
Поведать удивительный рассказ,
Какой герой ты был сегодня,
И как поступишь в следующий ты раз.

В сети ты можешь песенки отправить,
И кинуть несколько стихов,
И романтизма в отношения добавить,
Напечатав в сообщенье красивых пару слов.

Перевелись все нынче принцы,
Принцессы тоже уж не те,
И о мужских поступках девушки забыли,
Одна лишь писанина в голове!

А хочется красивых жестов,
И слышать много ласковых и добрых слов,
Смотреть на звезды, целоваться под луною,
И чтобы сеть при этом была Off!


Рецензии