Глаза твои омут
И те отблески яркого
лета.
В любви вмиг впадаю
кому,
Вся она как порывы
ветра!
Любовь есть оазис в жизни,
И души одинокой
отрада.
Без неё уже жизни не мыслим,
Для сердца она
приправа!
Пробуждает в душе она ласку,
Сердце с любовью уж бьётся.
Попадаешь с ней в чудо сказку,
Это чувство любовью зовётся!
Свидетельство о публикации №123040801513