Уйди печаль

Витальке Туману

Уйди печаль, не тронь очарования
Снежинок первых, что застыли на ветвях.
Хочу туда, стремлюсь туда, отчаянно,
В края, где я, как птица в облаках.

Там синь небес взор трепетный ласкает.
Природа там  -  сродни весне.
И, плещется река лазурно-голубая...
Сегодня месяц без тебя. Как одиноко мне...

26.10.2005
Огородникова Наталья


Рецензии