Живи!
Духом силен,
Только тело больное.
Ты удручен,
Но в душе нет покоя.
Как тяжело...
Мысли роем кружатся.
Року на зло
Ты не должен сдаваться!
В битве с судьбой
Не легко победить.
Ты молодой,
Значит ты должен жить!
Легких путей
Не ищи ты, как прежде.
Ну ка, бодрей!
Не прощайся с надеждой.
Можешь? Молись
О своём возвращении.
Слышишь? Борись!
Ждём тебя с нетерпеньем!
26.09.2005
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №123040801488