В ожидании весны

Яркими красками мир наполняется
Солнышко светит все дольше, теплей
Природа от снега и стуж избавляется
И на душе у людей веселей.
Уже летят к нам первые вестники,
В пути задорные и звонкие певцы
Песнь запоют свою чудесненько,
И полетит их трель во все концы.
И зажурчат ручьи, появятся проталины,
Сойдёт с опушек теплый, зимний плед.
Согреется под солнышком подснежник,
И первые бутончики появятся на свет.
Сейчас февраль, но ждать совсем недолго
Тепла на улице, тепла в своей душе
Весна уж близко, ей сейчас дорога,
Мы ждём весну не только бы в календаре.
Ждём с нетерпеньем праздников весенних,
Ароматных цветов и улыбок вокруг,
Искренних и добрых поздравлений,
Ярких эмоций родных и подруг.


Рецензии
Ничего мы лично не ждём. Просто наслаждаемся апрельской прохладой в минус 9 с ветром.

С горно-хвойно-таёжным трудовым приветом, Валентин, Екатеринбург.

Валентин Молчанов   08.04.2023 07:28     Заявить о нарушении
У нас в Челябинске также)))

Извекова Наталья   08.04.2023 08:16   Заявить о нарушении