Доверяй
И твердыню незыблемой веры
Ты, как стержень в себе воспитай,
Как бы дьявол не дергал за нервы.
Потерпи, мой друг, потерпи
Тот этап, что терпенью положен.
И сомнения все утопи.
Сомневаться в спасеньи негоже.
Все меняется, посмотри!
Для души испытанья полезны.
Абсолютная вера внутри
Сдвинет горы, растопит железо...
Навсегда это, навсегда.
В этом смысл человечьей природы.
Чистый Дух, как живая вода
Поливает терпения всходы.
Свидетельство о публикации №123040801476