Осень Х

Слеза небес мне падает в ладони.
Прозрачен воздух, словно хрупкое стекло.
Пожухлый лист слетел на подоконник...
Так, незаметно, лето в прошлое ушло...

Как страстью, пламенем объята
Горит рябина, всю, отдав себя костру...
И, в розовых лучах заката
Танцует танец свой последний, на ветру...

Без сожаленья и стесненья,
Сгорает в пламени любви.
Так, я когда-то, с упоеньем,
В объятья бросилась твои...

17.09.2005
Огородникова Наталья


Рецензии