Подарки передаривать...

Подарки передаривать,
Любовь другой отдать.
Тут пить,
Там лить.

Здесь взял,
Туда отдал.

Кто, как вампир,
Чужую слил
Энергию,
Считая, что добыл её бесплатно.

Тому вселенная воздаст.

Энергию давали на творение,

А не на чужую мельницу
Чужой судьбы.


Рецензии