Давай душа с тобой поговорим

Давай  душа с тобой  поговорим,
И вспомним что за жизнь мы испытали,
И сколько вместе мы перенесли
Счастья, радости,волнений и печали.
Ты где-то глубоко в груди живёшь,
А может прямо в сердце обитаешь,
От тела бренного ты каждый раз чего то ждёшь
И что творит оно порой не понимаешь.
Похожа на кого, душа моя, скажи
Ты птичка в клетке или мотылёк,
Ты пред чужими всю себя не обнажи,
Ведь даже близкий может быть тебе далёк.
Не открывайся каждому, разборчивее будь,
Не доверяйся всем, кто кажется открытым,
Узнай сначала ты другого человека суть,
Чтобы однажды вдруг не быть забытой.
Мне кажется порой,  что ты мой огонёк.
Когда грустишь -тихонько тлеешь,
Когда ликуешь, то пламенем горишь,
И теплотой своей в округе всех ты греешь.
Помнишь ли, ты душенька моя,
В этой жизни ты со мною пела,
Ты прости , пожалуйста,меня
Что ни раз бывало ты болела.
 В согласии мы жили временами
В единстве и в спокойствие порой,
Но жаль бывали мы с тобой врагами,
Теряя в эти дни единство и покой.
Я больше не хочу с тобою разногласий,
Пусть в душе и в теле будет мир
Союз наш будет пусть прекрасен,
Ведь он нам так с тобой необходим.


Рецензии