Актеры, жизнь наша гастроли

Много лет встречаем на странице
День следующий, каждое событие
Чередой своей проходят, вереницей
Утро завтра как новое открытие

На небесах, в голубых высотах где то
Дневник ведется, в нем все о нас
Испытания и опыт теплом согреты
Интересен для кого то о жизни наш рассказ

Мы как на сцене и совсем не одиноки
Написаны в высотах облачные строки
Ответствуем за отведенные нам  роли
В облаках. Актеры, жизнь наша гастроли

Ничего не изменить. Утрами варим кофе
Почти ритуал. У открытого окна на вдохе
Встречаем утро, виртуальную компанию
Сочиним и к электричке.Все по расписанию

08.04.2023


Рецензии