Взгляд

Я взгляд твой на всегда запомню.
Он леденит и обжигает. Странно...
Он нежный и, отчаянно, не скромный.
Он неожиданны и очень долгожданный.

Но, встречи я с тобой искать не буду.
За то, что обнадежила, прости...
Но, этот взгляд, поверь, я не забуду.
 В нём есть огонь, что не возможно погасить.

22.06.2005
Огородникова Наталья


Рецензии