Мадам
Улыбки Вашей, где теперь рассыпан смех?
Вы вместо "анти-" принимали депрессант?
Вам неуютно как-то стало среди всех,
Кто ищет Вашего тепла в студёный час,
Кто на прицеле держит тело без души
Но, право, полноте, трагизм не красит Вас
Вы без него – необычайно хороши!
Вам эти слёзы – совершенно не к лицу
Прекрасных губ приподнимите уголки
Не позволяйте подлецу и наглецу
Играть на чувствах, это так не по-мужски!
Дарю волшебную ромашку! У неё
На лепестках лишь слово "Любит" – но всегда
Чтобы под солнцем были счастливы вдвоём
Вы с тем, кто дорог, были не разлей-вода!
Вы улыбнулись – это лучший комплимент!
Пусть всё сбывается, пока стучит в груди
Большое сердце. Будет лучший претендент,
Чем я на нежность Вашу. Счастье – впереди!..
Свидетельство о публикации №123040801443
Алексей Небелинский 28.04.2023 12:13 Заявить о нарушении
Евгений Геннадьевич Леонов 28.04.2023 12:46 Заявить о нарушении