Предвкушение
И щебетанье птиц ласкает слух мой нежно.
И, как прекрасно здесь. Как-будто рай земной
Сквозь тернии и мрак мне дарит безмятежность.
Здесь мы с тобой одни. И это всё для нас.
Укрыты бархатом июньской теплой ночи.
И нету суеты. Есть только мы сейчас.
Мне ночь, без сна, твой поцелуй пророчит.
Шампанское вино игривость нам придаст.
И озорной твой взгляд горит желаньем, страстью...
И сердце жжёт любовь, как много лет назад.
Я буду наслаждаться твоей властью.
Как в теплую волну, я окунусь в любовь.
Как легкий ветерок, моё ласкаешь тело...
И, чистым родником, бурлит, играет кровь.
Мы здесь, в земном раю... И нет для нас предела...
16.06.2005
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №123040801441