Коль диоксид углерода твёрд, к нему не прикасайся

Будешь мёртв!..

"ЦО два" - це вода,
тільки мертва вона!.."

Сухой лёд мёртв,
Но когда тает,
"ЦО два" он испаряет.

А углекислый газ
Всё помещенье заполняет
И убивает нас!..


Рецензии