Мотылькам

Случайно покорённые мужчины,
Клюющие на прелести и стать,
Мечтами тешите себя вы без причины.
Ведь большего я не смогу вам дать.

Кокетство и призыв вы путаете малость.
И шутки принимаете серьёзно.
А это для меня всего лишь шалость.
И нрав свой мне менять довольно поздно.

Вы так щедры на лесть и комплименты,
Но, кончится сезон — театр уйдёт.
Афиши сорваны. Мне грустно в те моменты,
Когда спектакль мой к финалу подойдёт.

В моей судьбе сердец разбитых море
И всех предупреждала изначально,
Что, кроме радости, я причиняю горе...
Но, мотыльки летят в огонь... Печально...

11.06.2005
Огородникова Наталья


Рецензии