Пусть поцелуи виртуальны

Пусть поцелуи виртуальны,
А встречи только лишь онлайн
Все ощущения реальны,
Взаимны и приятны нам.

Реальны дни, реальны ночи,
Улыбка при прочтеньи строк.
Реальны могут быть и встречи,
Но видно не пришёл их срок.


Рецензии