Сначала грустный котик повеселеет...

Сначала грустный котик повеселеет,
Ведь песни марта длятся несколько недель.
И кошечку свою согреет.

А вот когда весне придут кранты,
Опять его усы повиснут..

Скрестить хвосты,
Мечтает в ребрах бес.

Но ходит он один теперь,
Без
Своей беременной подружки.
Плюс лишний вес.
И котик сново грустный.


Рецензии