Какие тонкие черты.. ,

Какие тонкие черты..,
"нарисовал" мне Бог из флейты;
еще не познаны те дни,
еще стоит моя скамейка;

там встретились и я, и ты,
там наши чувства зародились;
порой сбываются мечты
и ты опять ко мне явилась;

из тайны, из небытия,
рождается любовь и пламя;
и я хочу давно дождя,
пускай промокнет мое знамя;

ты так прекрасно, ты живи
и строки лейтесь безмятежно;
еще горят мои костры,
еще любовь ласкает нежно.


Рецензии