В любви гармония

Гармония даётся нам в любви,
С ней дополняем мы друг друга.
Вмиг тогда рождаются стихи,
Это чувств огромная заслуга!

Музыка в любви играет джаз,
И все комментарии излишни.
Любовь соединяет просто нас,
Дарует нам её Всевышний!

Вдохновенная она и как цветок,
С нею все становятся красивы.
Воздуха даёт она
глоток,
Прекрасны так её
порывы!

Хочется в неё так окунуться,
Гармонию даёт она в
душе.
Струн её чудеснейших коснуться,
Закружит в своём чудо вираже!


Рецензии