Под маской

Блинкен вновь выступил против прекращения огня между Россией и Украиной  8 апреля 2023, 

Ах, этот Блинкен! Ядрена вошь!
На злого вепря весьма похож.
Порвет всех разом, хавайтесь, блин!
- Есть у России конец один!

Скрывался раньше под маской лжи,
За мир и  дружбу кричал во ржи.
Упала маска, открылся лик -
Не миротворец, ужасный Блинк.

Масштаб Планеты весьма большой,
Не все пускают к себе с лапшой.
Видны под маской враньё и спесь,
И весь в том Блинкен, и Байден весь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.