Нега

Я вижу обнажённые тела...
Шесть мужиков сидят в парной вздыхая...
А я, опять, купальник не взяла.
Сижу средь них, такая же нагая.

Поддав парку, все нежатся в жаре.
И пиво пьют, глотая его жадно.
И всё сейчас, как-будто, в пелене...
И мыслей нет, и на душе отрадно.

И кровь гуляет в теле разогретом...
И не смущает боле нагота.
И нету для меня сейчас запретов.
И так приятна эта чистота.

И так бодрит контраст воды холодной...
Аж пар идет от тела моего...
Когда ныряю я в бассейн бездонный...
Я наслаждаюсь... Больше ничего...

28.02.2005
Огородникова Наталья


Рецензии