Придётся изменить навсегда
https://youtu.be/W4LOa8Eq7Zs
"Многие аспекты нашего образа жизни придется изменить навсегда.
Дорогие, дела продвигаются очень быстро, и нет сомнений, что многие аспекты нашего образа жизни придётся изменить навсегда. Хотя вам не обязательно будет казаться, что вы переживаете один из самых важных периодов в своей жизни, но вы должны знать, что вы излагаете план на своё будущее.
У вас будет гораздо больше помощи, и постепенно негативные силы потеряют способность вмешиваться в ваши планы. Вы находитесь у дверей всего, что могли бы себе пожелать, и скоро они откроются для вас.
Обычно на Земле всё движется очень медленно, но с этого момента всё будет происходить быстрее, поскольку теперь у вас есть фокус на будущем, которого вы желаете. В кратчайшие сроки станет очевидно, что всё ускорилось, и вы можете быть уверены, что уже есть шаги, чтобы ввести новое в действие, уже есть идеи, и всё, что нужно, - это намерение сделать их вашей реальностью.
Отчасти души, обладающие знаниями и способностями для внедрения новых идей, готовы сделать свои знания известными, и мы видим, как материализуются многие новые изобретения и идеи. Тёмные больше не могут помешать их осуществлению или хранить их для своих собственных целей.
СМИ всё ещё находятся под контролем, а хорошие новости часто скрываются. Но это явно должно измениться в ближайшее время, и в конечном итоге мы получим прессу, которая сообщает правду и не искажается.
Так что держите свои вибрации на высоком уровне и не позволяйте ложным новостям влиять на них.
Благодарю всех, кто поддерживает и разделяет эту работу."
Свидетельство о публикации №123040801420