Согреться можно тёплым чаем

Согреться можно теплым чаем,
И отогреться  можно у огня,
От пледа что любимых укрываем,
Свое тепло подольше сохраня.
Согреться можно от улыбки,
Что от души в ответ идёт,
Согреться можно от добра,
Что в сердце у людей живёт.
От поступков, дел хороших,
Среди зимы вдруг лето настаёт,
От людей в минуту трудную согревших,
Сирень в душе среди морозов зацветёт.


Рецензии