Двое из Драмовуда

Пришли ко мне мысли о тебе.
Впускаю в жизнь свою я грех.
Но это меня и тревожит, и вдохновляет.
Вот все пред светом лунным тает.

Любимый нам нужно потерпеть.
В брак вступить и не важно сколько там успеть.
Я не знаю, мать, что такое денежный успех.
Но и хорошо ведь я желаю тебя любить.

Да он и не может дать мне то чтоб  состояться в жизни.
Любовь к родным, к друзьям что не отвернулись, к Богу.
А ты моя главная страница в нашей книге.
Читать ее мы можем и восхищаться вместе. (11)


Рецензии