Семя Жизни. 08. 04. 2023 г

     СЕМЯ  ЖИЗНИ

Хромосомы-Начала Вложил Дух от Века
для Рожденья Живых Храмов-Тел Человека.               
Семя Вырастит в Плод, а Затем в Жизни Древо.
Ни при Чём Тут «Адам-и-Библейская Ева».
В Цветке Жизни Заложены Схемы Всего
лишь Решением-Знанием Всех-Нас-Одного.
Цветок Жизни ведь Есть Решётка Сознания
Всего Сущего Жизни Единой Создания.
Снова Истину Дал Мне Сон-Осознание
об Истоке Начал Зарождения Мироздания.
                08.04.2023 г. 06 ч. 40 м.


Рецензии