ДЕА

Этот мир бывает разлетается на части,
От одного слова, даже от одной буквы.
Жизнь смешивает и раздаёт по масти,
А ты передвигаешь шахматные фигуры.

Как будет? - я гадать не стану,
Форсировать событья не к чему.
Но я уверен и я точно знаю,
Что то,  что мной желанно - получу.

Но есть и то, что Проведение отводит,
Разбив тарелку - её клеить не к чему.
Одно уходит, новое приходит
Всё к лучшему - и этим я живу!

Ну а осколки, что от прошлого остались
Смети в совок и выкини в ведро.
Эмоции уже все отплескались,
А дальше будет только ХОРОШО.


Рецензии