Одноклассники мои

  Одноклассники мои, одноклассники.
  Где теперь вы - друзья мои.
  С кем делили будни и праздники.
  Где теперь вы школьные годы и дни?!

  Валентина Алексеевна -
  Тимофеева (Коняхина),
  Первой учительницей нашей была.
  В моём сердце, как и в вашем,
  Навсегда осталась она.

  Какими наивными, молодыми были,
  Своих учителей и Родину
  Беззаветно любили.
  Вместе собирали макулатуру,
  Ходили в походы, в кино.
  Как это было давно.

  Одноклассники, мои одноклассники.
  Где теперь вы друзья мои?!
  Жизнь преподносит новые уроки нам.
  Жизнь прожить- не поле перейти.

  Александра Мальцева,
  Случайно в "Одноклассниках" нашла.
  Добавила его в друзья.
  Большой привет всем от меня.


Рецензии