Опять на улице холодная зима

Опять на улице холодная зима,
И снег пушистый снова выпал,
Он серость города закрыл,
Округу белизной засыпал.
Нам в окна свет он отражал,
И легче было утром просыпаться,
Водителям он только помешал,
Пришлось с машиной покапаться.
Добавил он работы дяде Коле,
Что дворником работает у нас,
И чистить тратуары и дорожки,
Ему приходится лопатою сейчас.
А детворы снег только в радость,
У школ в сугробах поваляться,
Снежками покидать друг в друга,
И лыжным спортом можно им заняться.


Рецензии