Как прекрасен Божий Мир

Господи, чудес твоих - не счесть!
Нам - негоже всуе им дивиться.
Показал Ты, как достойно - есть!
Значит, каждый может измениться.

Господи, спаси и сохрани
Ждущие Преображенья Души.
Подскажи Мелодию Любви:
Сердцем сокрушенным будем слушать.

Так прекрасен, светел Божий мир!
Каждую Весну на бис встречает.
В Чистоте нас, Боже, сохрани,
Тех, кто Твоё Имя величает!


Рецензии