МестьПосвящаю молодежи и их родителям...

  Маленькое облачко,
Вспененный комок,
Следует неспешно
С юга на восток...

А вокруг сплошная
Пустота небес-
Птицы не летают,
Одиноко здесь...

Тихо и уныло
Облачко плывет.
Станет тучей сильной-
Отомстит за все!


Рецензии