***

Нет, не забыты твои поцелуи
И не забыты объятья белых маленьких рук.
Поверь, что тобою жил и живу я,
Поверь и дай весточку, милый мой друг.

И снова заря будет красться чрез шёлк занавесок,
Теней завитки уйдут прочь, растворяясь,
Утро запах расстелет, запах ближнего леса,
Станет ветхий звонарь на заутреню звать.

Ты меня проведёшь через задние двери,
Прикоснёшься к губам, согретым утром зарёй.
Скажешь: «Милый, приди, ждать буду под вербой,
Приходи, когда ночь озарится луной».


Рецензии