Неправильное понимание себя...
И силы, что костюмчик посетила
Мой,
Войдя в меня,
Для миссии своей
Иной.
Считать, что я и есть, вот эта сила,
И мысли, что приходят у меня,
Принадлежат лишь мне,
И воля лишь моя,
Нельзя.
Сейчас такое время,
Когда земля
Молит своё дитя,
О милости,
О нежности,
О разумении,
Что те энергии, что добываем мы,
То из воды, то из угля,
То отправляя их по проводам,
Мы сами разрушаем
Её -
То место, где живём.
Плотина замедляет развитие.
Высоковольтки отсекают влагу,
ТЭЦ отравляет воздух,
Ветряки, вибрируя,
Родят тревогу в сердце.
Всё, что в турбины попадает,
Меняет воду,
А мирный атом воду
Обогатил дейтерием.
И опять меняет.
Да вся энергия вредна,
А тут ещё вай-фай
И GPS и G,
Микроволновки,
Радиочастоты,
Спутники.
Как в этом шуме
Выжить?
Как землю сохранить?
Вот миссия земная всех людей -
И в тело попадают нынче сути,
Чтоб научить спасти планету.
Свидетельство о публикации №123040801327