Любовь твоя отрада

Смотрю я в омут чёрных глаз,
И мне твоя любовь
отрада.
Нам любви играет
джаз,
Любви слова душе 
услада!

Руки твои милый так сильны,
Даришь мне чудесные мгновенья.
Подарил чудесный миг весны,
И во снах я видела виденья!

Подарил в душе моей покой,
И любви частичку
света.
В ночи я слышу голос твой,
Душу возродил во мне поэта!


Рецензии