Счастье любит тишину

***

Счастье любит тишину.
Не кричи о нем,не надо!
Ты почувствуй глубину,
А не яркость маскарада.

Загляни к себе вовнутрь,
Поделись с самим собою.
Ощущения экономь,
Наслаждаясь глубиною.

Мы летим по жизни вскачь,
Часто в жизнь не попадая.
Избегаем неудач,
Радостей не замечая.

Не закончив ещё день,
Строим планы, глядя в завтра.
А ,,сегодня" и "сейчас"
Проживаем пусто, гадко.

Мы не ценим жизни миг,
Улетаем в сны блаженства.
Оглянувшись лишь скорбим,
Видя тщетность совершенства.

Жизнь летит как поезд скорый.
На перроне мы стоим.
Нам бы сесть в экспресс историй
Под названием ,,моя жизнь"!


Рецензии