Поле с картошкой, прошлое отжило

Ветер над полем.
Запах костра.
Тьма ночи станет морем.
И звезда лучиться до утра.

Вход в дом.
Выйду из дома в осеннее поле.
Черная картофельная земля.
Станет пахнуть прошлым,как сном.
Прошлым бывшим когда то.
И картошка испечена в золе.
И соль в коробке.
Кусочек ломтик разломлю.
И осень,с запахом прошлого и свет.
Я его ловлю.
И этот запах осени,земли люблю.
И светом с дымком костра согрет.
И дом не такой,как в те года.
Прошлое наше славное утекло.
И оставило горечь,и землю под небосводом.
И опечалило,и отжило.


Рецензии