Когда сойдут снега
Свой яростный безудержный порыв
В проснувшейся реки вздыманьем ледохода
И скрежетом и грохотом воды,
Когда внезапный гром расколет чашу неба
И светло щедростью прольется из-за туч
Лучистое тепло отчаянного света,
И первоцветы песни запоют-
Я с ними буду петь их гимны, оды, песни,
Воскресшим сердцем ритм весны ловя!
В груди пожар займется неизбежный,
Когда вдохнешь ЛЮБЛЮ и выдохнешь ТЕБЯ!
07.04.2023
Свидетельство о публикации №123040801297